ДВЕ ДАМЫ

Две дамы равносильны: Жизнь и Смерть.
Они ко мне попеременно ходят.
Как заболею - Жизнь выводит в Свет,
От Смерти меня за руку уводит.
А Смерть - умна, хитра и наровит
 кинжалом с ядом ранить из угла.
Но Жизнь - мудрее, стоит еще жить,
 пока меня и Жизнь не подвела.


Рецензии