***

Бессилен я, повержен,мне не куда спешить,
Про жизнь весёлую придется позабыть,
Забыть и слушать сердце, но порой
Мне кажется всё это случилось не со
мной...
Чем болен,не известно учёным докторам,
Недуг мой повсеместно разлился по долам...
Он требует внимания и ничего взамен
Не терпит ожидания,он хочет перемен...
Зажата в узких стенах,в границах бытия
К свободе жадно рвется несбыточность моя...
Моя болезнь загадка,быть может я здоров?
Зачем душа страдает спрошу у докторов?

23.07.2013


Рецензии