Опустилась Осень на Берлин

Опустилась Осень на Берлин,
Пожелтели Липовы аллеи,
Улетели птицы, в дальние края,
Вот и Клёны, сбросили свои наряды

И вернётся лето к нам не скоро,
Будут лишь дожди, морозы, холода,
И умчался скорый поезд  «Стриж»,
О тебе, воспоминанья, только лишь оставив

Смоет дождь твои следы,
Лужи не оставят отраженья,
И развеет ветер колкий в Ноябре,
По серым переулкам, сухие ожерелья


Рецензии