Глобальное

Замерзаем в своих стихах,
И горим, приближаясь к свету.
И посевы весной в полях:
Холода... и всегда раздеты.
Невозможно согреться: как?
У обочины сильный ветер.
Мчит машина, не видя знак:
Свыше знают куда он метит.
Катаклизмы планет, души -
Это вкупе, а не раздельно.
Можно рану иглой зашить.
Оградить? Разве, круг... и мелом.
28.09.19


Рецензии