Дачная зарисовка...

ДАЧНАЯ ЗАРИСОВКА...

Бряцает звонко коса,
Последний осенний покос...
Дождик с небес сентября
Всё протаранил насквозь...
А в доме тепло и уют,
В печке поленья трещат...
Ходики мягко идут,
Стуча неустанно тик-так...
В чашке дымится кофе,
Замерло время, уснуло...
Осень печальным вздохом
Нежно к душе прильнула...

28.09.2019


Рецензии