Вот уйдет отсюда осень...

Осень бросила монетки:
Листьев желтых мне в карман.
Мол,хорош жевать таблетки,
То нем дело,то обман!

Лучше выйди на аллею,
Да пройдись средь тополей.
Мысли смутные развеять,
Стать сильнее и бодрей.

Вот уйдет отсюда осень
И ворвутся холода...
А пока на небе просинь
Нас манит,как никогда!


Рецензии