Я прошу- не уходи

Я прошу- не уходи, дай тобою насладиться,
дай прижать тебя к груди, и тихонько извиниться.

Я прошу- не улетай, и за всё прости, родная,
ты нужна мне, верь и знай, нежная и дорогая.

Я прошу- ты не беги, лишь туда, где деньги "льются",
ты себя побереги, дай же чувствам вновь очнуться.

Я прошу- не уплывай, в те края, где вечно лето,
пусть со мною был- не рай, но ведь главное- не это.

Между нами много лет, как звезда,- любовь сияла,
кто же в мире даст ответ,- почему любовь увяла?

Я прошу- не уходи, дай тобою насладиться,
сердце мне не береди, сердцу с болью не смириться.









28/09/19. Андрей Шумилов


Рецензии