Водоворот

Мои стихи - водоворот,
 в котором пропадаю,
Иду до Троицких ворот,
 спешу, не успеваю.
Они так быстро пропадут,
 две-три заветных строчки.
Мне не хватает дней, минут,
 ведь у меня две дочки.
И надо бы сварить обед,
 или хотя бы ужин.
Но денег - нет, и хлеба нет,
Поэт стране не нужен...

Из цикла Марина Цветаева


Рецензии