Буйство осени

Буйство осенних пейзажей
Пленяет своей красотой.
Порою немного вальяжной,
Но всё же красивой игрой.

Тех красок, что дарит природа
В преддверии зимней поры,
Укрыв в позолоту невзгоды
Дождливой своей кабалы.

Ведь в жизни не видел грязнее
Осенних распутных дорог,
В которых не каждый сумеет
Из грязи достать свой сапог.

Пройдясь до лесного массива
С его золотой красотой
Где каждый листочек игриво
Нас в сказку ту манит собой.

28.09.2019 16:12


Рецензии