Непонимание

Вопросы в жизни задавая,
Ответ не можем мы услышать.
И все живем не понимая,
А потому,что мы не можем слушать.

Проблемы все пытаются решать,
Ведь знают,что у проблемы нет решения.
Давно пора бы всем нам знать,
Лишь у задачи есть решение.

Живем без цели и мечты,
Плывем как будто по инерции.
Не видим в жизни красоты.
Мы превратили жизнь в коммерцию.

За жизнь свою виним мы всех,
Лишь одного не понимая,
Ждет в жизни каждого успех,
Трудись всего лишь рук не покладая.


Рецензии