идеи в массы

стол придумал кто?
стул придумал он же?

вот в Японии я был
там  их нет ещё

даже вилкой в глаз врагу
там не ткнешь железной

хорошо
что ложку я
приволок в Киото
...

1997 декабрь конференция по Климату


Рецензии