Фенек. Алфавит детский. Буква Ф. Редкие одомашненн

ФЕНЕК. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Ф». РЕДКИЕ ОДОМАШНЕННЫЕ ЖИВОТНЫЕ.

 Вот пред вами ФЕНЕК дивный –
 Африканская лисица,
 Зверь хитрющий и активный,
 Он в пустынях лишь плодится.

 Уши крупные имеет –
 Но размером меньше кошки,
 На Сахаре жить умеет –
 Здесь достаточно кормёжки.

 ФЕНЕК ловит грызунов –
 Яйца птиц он есть готов.

 Микола-стихоплёт 2019


Рецензии