семь морей

Татьяна Теребинова
"семь морей"
подстрочн с англ

лебединая заря, загадайте желание
стая берез все еще спит
где дым сгоревших минут?
порванная небесная нить

падающая листва дождя
цветы угадывают ваше настроение
где скрывается моя любовь?
семь морей ждут тебя

на перекрестке песен
малыш смеялся и плакали колокола
сердце слушает семь морей

лёд луны тает
ручьи более прозрачные, чем мечты
В них скрываются семь морей

Tatyana Terebinova
"seven seas"
interlinear with English

swan dawn, make a wish
a flock of birches is still sleeping
where is the smoke of the burned minutes?
torn sky thread

falling rain foliage
flowers guess your mood
where is my love hiding
seven seas are waiting for you

at the crossroads of songs
baby laughed and cried bells
heart listens to seven seas

the ice of the moon is melting
streams are more transparent than dreams
They hiding seven seas


* *

Татьяна Теребинова
"семь морей"
интерлинейный с английским

лебединая заря, загадать желание
стая берез все еще спит
где дым сгоревших минут?
порванная небесная нить

листва падающего дождя
цветы угадывают ваше настроение
где прячется моя любовь
семь морей ждут тебя

на перекрестке песен
ребенок смеялся и плакали колокола
сердце слушает семь морей

лед луны тает
потоки прозрачнее снов
Они скрывают семь морей


Рецензии