Овеществление духа

Овеществление духа.
Тьмы постоянной набег.
Бродит с косою старуха
Там, где живёт человек.

Тело страдает и терпит.
Ищет защитника свет.
Всякое тело объемлет
Тот, кто ко всем милосерд.


Рецензии