Нарисуй мечту

Нарисуй прекрасный замок,
Нарисуй мечту,
Пусть о ней никто не знает,
Сердца красоту.

Дождь за окнами не смоет
Грёз прекрасных синь,
Только ты рисуй надежду,
Юность не отринь!

Грозы жизни и метели
Уходящих лет,
Не затронут этот замок,
Там где боли нет…

Сколько б ни было тобою
Пройдено дорог,
Ты рисуй мечту крылатой,
У всего свой срок.

Срок для радости и горя,
Всё пройдет, поверь!
Только живы мы мечтами,
Среди всех потерь.

Луч надежды неугасной,
Луч мечты живой,
Он и ночью в час ненастный
В нас зажжёт  огонь!


Рецензии