Рыжий Цветок

  Рыжий Цветок - осенний,
  Лишь в Ноябре расцветёт.
  Некто,сорвав его в сени,
  Скоро свои принесёт.

  Дикий Цветок - благовонный,
  Рыжий Цветок Ноября.
  Портрет его на картоне,
  Рыжая с ним Заря.

  Растёт он на свалках заброшенных,
  На вытоптанных пустырях.
  В лугах давно уже скошенных,
  В диких калмыцких степях.

  Рыжий Цветок - благородный,
  Дикий Осенний Цветок.
  Портрет его картонный,
  На обороте - волк.


Рецензии