С поля боя побег, пораженье

С поля боя побег, пораженье,
Горевестник, стоящий у врат.
Подчиняется сердцу затменье
Ошалевших от крови солдат.

Всё, что мир защищает от смерти,-
Сердце сделает чище, сильней.
Между внешней и внутренней твердью
Свет сияет незримых гостей.


Рецензии