Смысл жизни...

Вот оно уже надо - смысл жизни искать?
Как великой награды - понимания ждать?
Для чего затевалась эта жизнь на земле?
Ну - планета, ну мчалась в галактической мгле...
Так зачем получилось, что она ожила?
Что деревья возникли, и трава проросла...
Люди сбросили шкуры, поднялись в небеса,
И познания жажда загорелась в глазах,
С губ тихонько слетела пара слов о любви...
Ну так что тут искать то? Раз живётся - живи!
Познавай и влюбляйся, мир безбрежный храни!
Есть любовь и познание, смысл жизни - они!


Рецензии
Никто не знает смысла жизни, но все же надо пожить и чему нибудь порадоваться.

Людмила Пушкарева 3   08.11.2019 10:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.