Памяти Марка Захарова

Волшебник, волшебник, послушай,
О чём разговоры ведут
Тела и бессмертные души,
Что свет безупречный несут!

Не бойся страданий и боли,
Служи милосердной мечте!
А мы, позабыв о неволе,
Хвалу вознесём красоте.

28 сентября 2019г.


Рецензии