Ждет и манит

Ночь красивая, звездно-чёрная...
Только месяц слегка играет.
Тишина вокруг, высь спокойная.
Стучит сердце мое, ждёт и манит.

Мне не спится, хочу туда...
Где играет и меркнет звезда!
Знаю я, туда не добраться.
И остаться бы там навсегда.

Это просто сердце мечтает,
Ведь имею имею я право мечтать!
Ночь игривая, ждёшь и таешь..
Научи, как мне счастье позвать.


Рецензии