В тебя влюбляюсь постепенно...

В тебя влюбляюсь постепенно
И с каждым днём любовь сильней.
Скажу тебе я откровенно:
«Ты – радость для моих очей!»

В тебе слиянье чувств и света
И взгляд влюбленный так манит.
Принцесса ты не только лета,
А круглый год – мой фаворит!

Ко мне прониклась всей душою,
Так может я – твоя судьба…
И станешь ты моей женою?
Хочу ли так? Конечно да!

Хочу я стать навек любимым,
Мечтаю жизнь прожить вдвоём.
Быть для тебя всегда родимым,
Гулять, обнявшись, под дождём!

Встречать рассветы и закаты,
По звёздам в рай быстрей бежать.
Вдыхать любви все ароматы,
От счастья громко так кричать!

Всё это впереди, родная,
Не станем время торопить…
Зато теперь я точно знаю,
С любовью в сердце легче жить!


Рецензии
И правда, Айдар, с любовью в сердце легче жить! У Вас душевные стихи!
Радуйте нас своими произведениями чаще! Успехов и всегда отличного настроения!

Тиана Бертман   06.11.2019 17:17     Заявить о нарушении
Тиана, обещаю, что и в будущем буду стараться радовать своих читателей душевными стихами!

Айдар Халимов   07.11.2019 12:19   Заявить о нарушении