Игра со временем

Игра со временем,
Словно игра с пламенем:
Опасно,
Больно,
Утомительно.

Игра со временем,
Подбрасывая многократно фишку
Вопросов, не решенных племенем,
Идет до победы, подобной той, занесенной в книжку.

Победа-понимание того,
Что было с тобой,
Когда время шло бурной войной,
Решение пряталось за спиной,
Решение случая того.....

28 сентября 2019


Рецензии