Когда на море лёгкий бриз...

Зачем мне думать о тебе,
Когда на море лёгкий бриз,
В моей обманчивой весне
Ты только маленький каприз

И лёгкой мантией судьба,
Касаясь как-то невзначай,
И, не спросив, хочу ли я,
Мне просто шепчет:"Получай".

А если выбор у неё
Не тот, кого желала я.
А значит это не любовь,
Судьбы каприз, но для меня.
09.2019
Картинка из интернета.


Рецензии
ПРЕКРАСАН СТИХ

Джюнара Нуриев   28.09.2019 22:20     Заявить о нарушении
Спасибо, лапка.
С тёплыми пожеланиями.
Мари.

Мари Великова   29.09.2019 10:08   Заявить о нарушении