Танцевали два Ивана.. рис из инета

Танцевали два Ивана:
Тру-ля-ля, тру-ля-ля.
Так отплясывали лихо,
Что дрожала вся земля.

Каблучками да по полу:
Тук-тук-бом, тук-тук-бом.
От веселья, от такого,
Закачался целый дом.

Но устали вдруг Иваны,
Да присели на диваны.
Вот тогда пришла она-
Ти-ши-на.
      


Рецензии