Сам

Мир танцует иль дерется?
Плачет мир или смеётся?
Ты решаешь сам.

Что ты выберешь? Кем станешь?
Воспаришь или устанешь?
Всё решаешь сам.

И никто не сможет в сердце
Заглянуть или подправить
Нанесенный шрам.

Сможешь справиться с собою
Или в яму с головою?
Жизнь расскажет нам.

(С) aniramast


Рецензии