ГРЕХ

Секс без любви вы думаете – грех?
Всё без любви мы делаем греховно,
Любя лишь проживаем жизнью полной,
И в этом есть гарантия для всех.

С любовью просыпаемся с утра,
Любя пройтись неспешно до работы,
И прибавлять всё время обороты,
Сейчас чтоб было лучше, чем вчера.

Влюблённость обоюдную пройти,
В порыве страсти совершить поступок,
Но о потомстве только надо думать,
Чтоб знать, что ожидает впереди.

Что по любви, на то согласен Бог,
У каждого в душе Его частица,
Не вздумай только перед тем напиться,
А то грешить начнёт безмозглый чёрт.

            28.09.2019г. #АндрейГригорьев


Рецензии