Изменчивое Солнце. 28. 09. 2019г

   Солнце изменяет всем подряд,               
   когда прячется в тоскливых облаках.
   (Ведь без Солнца жизни нет на свете,               
    это знают точно даже дети).
      Потому в рисунках на Земле
      Солнце красят только желтым цветом.
      (Цвет измены желтый по приметам)
   Видно обольститель не любя
   надевает маску солнышка-луча.
   Этот лучик - радость и мечта,
   когда естественный и без вранья.

    Кузнецова Татьяна Федоровна(1945г.рожд.),Москва,
       тел.(499)207-28-43.


Рецензии