Святая осень

В золоте стоят
Берёзы
Горят вечерние огни
На стёклах тают нежно
Слёзы
Ну почему текут они?

Не плачь,не плачь
Святая осень!
Не плачь,не плачь
Прошу тебя
Дай обниму
И вытру носик
И жизнь наладится твоя!


Рецензии