Листвы коснулось увяданье...

Листвы коснулось увяданье;
Земли последнее тепло
Нам дарит летнее свиданье –
Воспоминанье о былом.

В глаза глядит тоска немая,
И одиноко стынет день.
Бреду я, осени внимая,
К деревьям, птицам и воде...

Природа-мать утешит, примет,
Нет рамок у её любви.
Возмёт и небом всем обнимет
От ног до самой головы.

28.09.19


Рецензии