Друг

Прим.:Нашим друзьям-собакам.

Если кто не подаст руки,
Если все предают вокруг,
Иль змеиные вьют клубки,
Мне плевать,у меня есть друг.

И ему все равно, что есть,
У меня или нету вдруг,
Он не знает,что значит лесть,
Он умеет любить мой друг.

Ну, а если я мимо опять,
Так бывает, что недосуг,
Он простит,будет молча ждать.
Он умеет прощать мой друг.

Ну, а если я вдруг упаду,
Или близкий объявит войну,
Лишь к тебе,милый друг,я приду.
Чтобы вместе повыть на луну...


Рецензии