Наедине с собой

Не можем полностью узнать мы Человека,
хоть вместе год, иль десять проживи.
А иногда понять не хватит века,
чтоб осознать, что у него внутри.
У каждого есть тайное, святое,
а может грязное, хоть громом разрази.
И с этим всем, мы остаёмся двое,
губу порой до крови прокусив…


Рецензии
Полностью согласна. Порой не хватает жизни, чтобы узнать... Удач!

Людмила Журавская   30.10.2019 11:43     Заявить о нарушении