Хоть осень золотом грустна...

Хоть осень золотом грустна,
Воспряла вновь я ото сна.
В душе и солнце и весна,
Я обниму полмира!

Как прежде,свой продолжу путь,
С него уже мне не свернуть.
Он-естество моё и суть...
Как сладкозвучна лира!

Бушуют чувства,как вулкан,
Иль налетевший ураган,
Я слышу,как звучит орган...
Порывы вдохновенья!

Я снова в небе!Я лечу,
Паря от радости кричу!
В стихи всё это облачу...
Восторг и упоенье!


Рецензии