Библиотека

В библиотеке Невельского края
Вся мудрость человечества живёт.
Она её от бед оберегает,
Сквозь годы этих знаний свет несёт.

Душа всё время требует чего-то,
О внутренней мечтая красоте.
За ней в библиотеку вы идёте.
Вам больше не найти её ни где.

Душа трепещет от познаний.
Фонтан эмоций каждый миг.
Источник сокровенных знаний.
Неисчерпаемый родник.

Мы упиваемся с любовью,
Вкушая мир туманных грёз.
В сюжет ныряя с головою,
Воспринимая всё всерьёз.

Мы словно получаем кладец
Сакральных знаний всех времен.
И мир становится прекрасным.
Не будет их - погибнет он.

В библиотеке Невельского края
Вся мудрость человечества живёт.
А кто таких вещей не понимает,
Тех знаний никогда не обретёт.


Рецензии
Очень понравилось!

Анисимова Галина Сергеевна   15.11.2019 18:39     Заявить о нарушении
Спасибо вам, за оказанное внимание.
И за понимание.

Всего вам доброго!
С уважением. А.

Андрей Федотов 4   15.11.2019 23:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.