Из огня да в полымя...

Первый снег,
  опять первый снег...
Страсти бег,
  опять страсти бег...
Твоих глаз
  опять карий свет...
Твоих губ
  опять нежный цвет...
Твоих слов
  опять сладкий звон...
И опять
  души твоей стон...
Я пленён
  тобою опять...
Тело можешь
  опять забирать...
А душа моя
  ушла от меня...
Из огня я
  да в полымя...


Рецензии