Непогода

Заслонила солнце, тучи пелена.
От такой погоды, стонет вся страна.
У людей бессонница, кашель и бронхит,
Ломит поясницу и в груди болит.
И совсем не хочется петь, гулять, плясать,
Нам Ярило- солнышко лучше подождать.


Рецензии