Тебя я слушал, вникая в твои мысли

Невероятные мотивы и столь жизненный уклад,
Тебя я слушал, вникая в твои мысли,
Я так устал и перестал давно чувствами играть,
А ты опять в своем сумраке зависла.

Я слышал голос днем и среди ночи темной,
В рассвете дивном и в окружающих улыбках,
Ты не отвечала больше и я страдал предельно долго,
Что раньше восхищало, вдруг стало зыбким.

Когда звала- я постоянно отвечал,
И отзывался болью на все твои стремления,
И исполнял все то, что раньше обещал,
Предвосхищая неминуемо все твои волнения.

Желала популярности- и ты на первых строчках,
Желала тишины- я месяцами больше не тревожил,
Возможно нам пора поставить на этом точку,
Чтоб миг неразрывной связи сразу подытожить.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.