Ковчег

Ковчег.
В кафе прокурены ковры,
Писать картину маслом просто,
Блестят " бильярдные шары",
Лишь у меня седые космы...
Усохли лица у друзей,
Чтобы следы загладить тления,
Проворный молодой лакей,
Ужом несёт поднос портвейна...
" Шары" горят окрасом винным,
Текут рекой беседы споро,
И вот я - старый Чипполино,
Среди Сеньоров Помидоров..
Взметнулись гаджеты к ушам,
Затихла славная вечеря,
Чтобы опять собраться нам,
Неся тяжелые потери....


Рецензии