Весна

Улыбнись- и солнце ярче,
Улыбнись- и нет дождей,
И поедем все на дачи,
На посадки овощей.

Разоденемся, как франты,
Кто во что сейчас горазд,
Унты, ватники и банты,
Может быть, дойдём до ласт.

Там на грядках всё сурово,
Кто посеял, тот и съел,
И лишь труд всему основа,
Он и создал беспредел.

Кто таинственная фея?
Солнце, кто наколдовал?
Шашлыков она хотела,
Говорят на Первомай...


Рецензии