Весна

Сосульки с крыш свисают.
Давно звенит капель.
А мы весну встречаем.
Все стали веселей.

Пурга и вьюга злятся.
Им трудно уступать.
И каждый день стремятся,
В лицо нам снег бросать.

Но солнце, всё сильнее,
Тепло своё несёт.
Дорога все серее,
И скоро снег сойдёт.


Рецензии