Со мной 27. 09. 19

Побудь со мной сейчас,
Побудь со мной.
Мне одиноко в этот час
Искать покой.

Не разбивай мне сердца -
Я твоя:
С тобой мне только греться
У огня.

Я буду сильной, хочешь?
Я пойму:
Подставив себя ночи -
Палачу.

Мне всё равно, поверь.
Я вижу дно.
Отчаянье не мерь:
Ушло оно.

Побудь со мной опять,
Побудь со мной,
Чтоб не мечтать одной,
Где берег мой.


Рецензии