Обращение. В3. Экспериментальный стих

О страждущий...
Ты то о чём душа
Зов сияния в ночи ясной услышит
Луны твоя испившая вод шаг
Улови же песню неба и дождя...

Узнай её мотив глас и стезя...
Льна тишь звучащая как эхо
Что унесёт высоко ветра дыхания
За горизонт трав
И песнопения...

О созидающий...
Те являющие суть       
Сна вливая во все труды свободу
Дары тайн воспевая дня оду
Зовём мы волшебство и магия...

Одень их достижения в слова...
Узри музы обозримы как имя
Как всегда чувств полны пылания
Те достойны алых
И восхищения...

О обретающий...
Их таинства огня
Жар звезды окутав тихой бездной
Свеч зари цветения яви нам
Тропу её что укажет в океан...

Прямо на полуночные в лучах...
Чрез ряды соцветий как эти
Иди бирюзы тающие маяки ответят
На оттепели знак
В лесах этих...

О собирающий...
Уз слёзы до утра
Рос потоки плавны искры чудесам
Взор твой изобилию роз рад   
Шёпот из уст аромат в садах...

Мягок их сок стынет в руках...
Вкус меда напомнит его эра
Нет ничего ценней капли отведав
Ты познаешь пути
К вознесению...


Рецензии