Душа широкая

Продай меня на органы...
И будем жить богато,
Довольный и разобранный,
Приму любые траты.

Схудну чуть-чуть да выгорю,
Уйдёт жирок на мыло,
Почти же всё дублировано,
Излишки некрасивы.

Пол - печени и почечка,
Немного бронхов, лёгкое.
По минимуму органов,
Зато душа широкая.


Рецензии