Земной ангел

Сквозь перемены, радости и боли,
Мне крылья не дают забыть,
Что я рожден для вечности и воли,
Что ангел я и в мир пришел любить...

Душа без крыльев забывает счастье,
Грустит и верит, что вернусь я вновь,
В мир тех, с кем был я сотворен когда-то,
Чтобы нести на крыльях бесконечную
любовь.
28.09.2019


Рецензии