Корни

Из-за синих и зелёных гор
Да из леса тёмного, елового
Выходил детина зимогор
С ним ещё и баба чернобровая

Он её любил за сильный нрав
За мечту, свободный дух и преданность
И теперь, хотя и подустав
Мастерил ночлег в краю неведомом

Дули ветры, будто бы в трубу
Брёл сохатый. Шмыгали лисицы
Тут они поставили избу
Били зверя. Начали плодиться

Шли века.Случилось мне родиться.


Рецензии