Мне жаль...

Открытый мир,распахнутые окна настежь,
Но воздух уже холоден и свеж...
Так быстро обретя,так быстро и утратишь
Иллюзию тепла и сбывшихся надежд

Все так условно..,разве что-то изменилось?
Ведь блик звезды,лишь отголоска свет
Во мраке сферы она импульсом делилась,
А ведь возможно,во вселенной её-нет!

Альберт был прав,развенчивая мифы!
Все относительно,ведь это в целом-так!
Вода в безумии терзается о рифы-
В отлива час-опять в глубинный мрак...

Мне грустно?Да,конечно,очень!
Листвы желтеющий на дереве янтарь-
Красивой сказки,золотую осень
Вдыхаю с грустью,..мне конечно жаль...


Рецензии