Я помню, как много лет назад

Я помню, как много лет назад,
Вы словно ланью пробегали мимо,
И Ваш, ещё невинный взгляд,
Я вспоминаю нынче у камина.
Ведь до сих пор, в душе поёт струна,
Любя призывно, тонко, нежно,
Но Вам, она конечно не слышна,
Вы вспоминаете о грешном.
Да, не святой, как многие вокруг,
Но к Вам, я был почти ребёнком,
И Ваших, я даже не коснулся губ,
В желаниях идя по самой кромке...
А мне хотелось с Вами лишь летать,
Весь день и ночью длинной,
Чтоб умирать и снова воскресать,
И Вашим быть мужчиной...
Я помню, как много лет назад,
Вы словно ланью, пробегали мимо,
И Ваш, ещё невинный взгляд,
Я вспоминаю нынче у камина.


Рецензии