Ищу жену

      (Шутка)
Я вдов уже четыре года.
Сам, без жены – полчеловека.
Жена была, как мать-природа,
А дома - целая аптека.
Хочу решить проблему эту
О распрекрасной половине,
Ищу супругу с диабетом
(Не пропадать же медицине!).
24.09.2019г.


Рецензии