Ну вот и все. Прощальный вечер

Ну вот и все. Прощальный вечер.
Шампанское и шоколад.
И воском плачущие свечи,
И твой печальный нежный взгляд.
А завтра ждет тебя разлука.
А завтра я уже не твой.
Ты потеряешь больше друга.
И будет он любим другой.
И ты поймешь, что ошибалась.
Напрасно ты себе лгала.
У нас двоих лишь ночь осталась,
Хотя остаться жизнь могла.
А завтра будет снова вечер,
Но только вечер без меня.
Ты разрыдаешься, конечно.
И ты бояться будешь дня.
Косметику всю смоют слезы,
И станет одиноко жить.
И ты поймешь тогда серьезно:
Нельзя бояться полюбить!

08.05.1993 Дмитрий Дробин


Рецензии