Шагает осень..

Шагает осень по листве ступая,
Как рыжий кот крадётся поутру,
Ступая мягко на кошачьих лапках,
Окрасив золотом промокшую листву..
.
Сурово-нежно обнимает ветер,
Своей прохладой кутая в пальто..
Уже теплее чай в уютный вечер,
И шьет нам осень зимнее манто..
.
Она пришла напомнить нам о главном,
О том, что Жизнь "сегодня" и "сейчас"..
И счастьем наполняя наше Завтра,
Из листопада разноцветный кружит вальс..


Рецензии