Почему у Макса появилась борода?

Стать для тебя хотел я Джигурдою,

Но к сожалению-жёлтой краски  нет!

Есть синяя.Я стану "Синей  Бородою"

Другой прости-альтернативы нет!

Но я сегодня-всё  же на распутье

Меня смущает всё же  образ мой!

Сказали мне, что я второй Распутин

Да! Срочно нужен образ мне другой!

 В СМИ надо мной опять сгустились тучи

Хотят понять:"Ну, кто же я такой?"

Я для тебя; ни муж, ни сын, а внучек,

А ты моей? Нет! Не являешься женой!

Я  с бородой! И в этом нету-вреда!

Другого образа я вовсе не хочу!

Жена -старуха жить должна ведь с Дедом!

И эта мне задача-по плечу!


Рецензии